Первые итоги открытия уникального Республиканского медицинского центра в Степанакерте

19.11.2015
Прошло вот уже два года, как группа компаний «Ташир», совместно с одноименным благотворительным фондом построила и ввела в эксплуатацию новый, уникальный Республиканский медицинский центр имени Саркиса и Амалии Карапетян в Степанакерте.
За два года жители Арцаха успели полюбить больничный комплекс всей душой, ведь доступ к высотехнологичной медицинской помощи в Степанакерте, а следовательно, и уровень жизни существенно повысились. Это стало возможным благодаря оборудованию нового поколения. И мы горды тем, что со времени открытия центра спасено много жизней, а это значит, что основная миссия в развитии здравоохранения республики выполнена.

Благотворительный фонд «Ташир» беспрестанно держит руку на пульсе, поддерживает тесную связь с руководством медцентра и оказывает ему всестороннюю помощь в поддержании качественного уровня обслуживания: снабжает инновационной техникой, поставляет комплектующие и расходные материалы для обеспечения повседневной жизнедеятельности учреждения.

По уже имеющейся традиции, на этот небольшой юбилей руководством благотворительного фонда было решено подарить медцентру автомобиль Lada Largus Cross- вместительный и удобный использовании.

Благотворительный фонд «Ташир» в свою очередь выражает благодарность всему коллективу клиники за огромный труд в деле предоставления качественной медицинской помощи, а также выражает готовность и впредь продолжать трудиться во благо Отечества.

Назад к списку новостей